Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
12 PASOS PARA COCINAR LA IMAGEN DE UN PAÍS
12 PASOS PARA COCINAR LA IMAGEN DE UN PAÍS
(edición digital)
2017
978-958-42-5809-0
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
8,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

¿Puede ser la arepa la bandera gastronómica de Venezuela? ¿Cómo se envasa la sazón de un sentimiento nacional? ¿Qué sabor añoran los emigrantes venezolanos? ¿Qué necesita un emprendedor para ponerle código de barra a su receta?

Sumito Estévez, cocinero, profesor y escritor, propone en este libro una metodología ?exhaustiva y emocionante? para convertir la cultura culinaria en una marca-país que identifi¬que a todo un pueblo y sea exportable.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias