"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
12 PASOS PARA COCINAR LA IMAGEN DE UN PAÍS
12 PASOS PARA COCINAR LA IMAGEN DE UN PAÍS
(edición digital)
2017
978-958-42-5809-0
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
8,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

¿Puede ser la arepa la bandera gastronómica de Venezuela? ¿Cómo se envasa la sazón de un sentimiento nacional? ¿Qué sabor añoran los emigrantes venezolanos? ¿Qué necesita un emprendedor para ponerle código de barra a su receta?

Sumito Estévez, cocinero, profesor y escritor, propone en este libro una metodología ?exhaustiva y emocionante? para convertir la cultura culinaria en una marca-país que identifi¬que a todo un pueblo y sea exportable.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias