Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
500 RECETAS DE COCINA VEGETARIANA
500 RECETAS DE COCINA VEGETARIANA
(edición digital)
2015
978-958-8870-65-6
AUTOAYUDA SALUD Y BIENESTAR
Epublication content package
Español
7,49
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Cada día sabemos más sobre los peligros de la mala alimentación para
nuestra salud y nuestro bienestar; son muchos los médicos e investiga-
dores que han advertido sobre los efectos nocivos de la
comida de origen animal. La dieta vegetariana balanceada
es la mejor respuesta al riesgo que representan las
toxinas, las hormonas y los antibióticos que acompañan
a gran cantidad de alimentos que encontramos en el
mercado. Por eso las expertas cocineras Sandra Figueroa
y Consuelo Bedoya #asistidas por nutricionistas y médicos
especialistas# presentan en este libro 500 recetas
vegetarianas que no solo son nutritivas sino deleitan el
paladar y enriquecen la experiencia de sentarse a comer.
Además incluyen una guía nutricional de los alimentos
más importantes para que el lector conozca las propiedades
y beneficios de su comida, dan instrucciones fáciles
de seguir para preparar cada plato y enseñan formas de
reemplazar los huevos y los derivados lácteos por alternativas
de origen vegetal. En suma, crean todo un bufet
de deliciosas recetas para quienes están empezando a
descubrir las maravillas de la comida a base de plantas y
legumbres, para los vegetarianos ya establecidos y para
los más rigurosos veganos.

Biografía del autor

Consuelo Bedoya de Acuña nació en Balboa, Risaralda, y estudió dibujo
arquitectónico en la Pontificia Universidad Javeriana. Conoció el
vegetarianismo en 1990, en el consultorio del Dr. Hugo Castro Medina
#médico inmunólogo de la Universidad Nacional de Colombia, buscando la
solución a sus recurrentes problemas de salud. Tras la recomendación del
Dr. Castro de iniciar y sostener una estricta dieta vegetariana para
desintoxicar su cuerpo y mejorar su salud, Consuelo emprende la tarea de
reemplazar en todas sus recetas los ingredientes de origen animal. Al
ver los impresionantes beneficios del cambio de dieta, todo su núcleo
familiar decidió disfrutar de la variedad y sanidad de la cocina
vegetariana. Desde entonces, es profesora de cocina vegetariana y
orienta a quienes quieren cambiar su vida en esta dirección. Gracias a
su amplia experiencia a lo largo de estos 21 años, escribió junto con
Sandra Figueroa Duarte el libro Cocina vegetariana con Sandra y
Consuelo.500 recetas.
Sandra Figueroa Duarte nació en Bogotá en 1963, se graduó de
bacteriología en
la Universidad de Los Andes. Inició en 1986,por recomendación del Dr.
Germán Duque, el camino del vegetarianismo junto con su esposo. Dictó
varios cursos a pacientes interesados en un cambio de alimentación con
un simple recetario básico y en el 2005 escribió, junto con Consuelo
Bedoya de Acuña, el libro Cocina
vegetariana con Sandra y Consuelo. 500 recetas. En el 2008, ampliando
más el tema,escribieron la colección de ocho fascículos de recetas que
permiten variar aún más los exquisitos menús vegetarianos. Ha criado a
cuatro hijos vegetarianos desde el vientre y ha guiado a numerosos
pacientes en la transición hacia el vegetarianismo.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias