Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

REFERENCIA CIENCIA / Hª / DICCIONARIOS
ALIMENTACIÓN INTELIGENTE
ALIMENTACIÓN INTELIGENTE. COMER PARA PENSAR, PENSAR PARA COMER
(edición digital)
2014
978-950-28-0769-0
AUTOAYUDA Y SUPERACION-GRIJALB
Epublication content package
Español
7,49
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

"Que nuestras neuronas emitan la luminosidad de una vela o que irradien
como un reflector dependerá del tipo de energía que les suministremos
cuando comamos. Las posibilidades existen y solo debemos llevarlas a la
práctica."
Lucio Tennina afirma hoy más que nunca que "somos lo que comemos".
El cerebro es nuestro órgano más preciado. La ciencia actual sabe que
tanto los estados de ánimo de una persona, como su nivel de inteligencia
y su salud en general, están condicionados por los nutrientes que
ingiere. Por lo tanto, una alimentación apropiada nos ayuda a mejorar
nuestra vida emocional e intelectual volviéndonos más optimistas,
reforzando la memoria y desarrollando al máximo las posibilidades de
nuestra mente.
Este libro es una guía para el cuidado y la nutrición de nuestro
cerebro. Nos enseña las propiedades de los alimentos que fortalecen el
sistema nervioso y nos ofrece toda la información necesaria para que
podamos potenciar sus virtudes. También incluye recetas y sugiere una
dieta de dos semanas para mejorar nuestras aptitudes como primer paso
hacia un cambio definitivo en nuestra alimentación.
Como lo hizo con La última dieta, el doctor Tennina nos enseña a comer
de forma inteligente para favorecer el funcionamiento del cerebro y
desarrollar plenamente nuestras habilidades físicas, intelectuales y
emocionales.

Biografía del autor

El Dr. Lucio Tennina es médico especialista en Nutrición por la
Universidad de Buenos Aires. Trabajó como médico clínico en el Hospital
Juan Fernández y ejerció su especialidad en el Hospital Italiano de
Buenos Aires. Realizó numerosos seminarios, cursos y congresos
relacionados con su área. Como parte de su formación y desarrollo en la
materia asistió a la Universidad de Gujarat en India, entre otras
instituciones del mismo país. Viajó también por China, siempre
perfeccionando sus conocimientos sobre nutrición y alimentación. Hoy
trabaja en su consultorio particular y ya cuenta con más de quince mil
pacientes asistidos. Con dos libros publicados, La última dieta (2010) y
Qué come mi hijo (2012), se ha convertido en un referente indiscutido en
el área de la nutrición.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

QUÉ COME MI HIJO
año de edición: 2012
formato: Epublication content package
+ info
LA ÚLTIMA DIETA
año de edición: 2012
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias