Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

REFERENCIA CIENCIA / Hª / DICCIONARIOS
ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y CÁNCER: PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y CÁNCER: PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
(edición digital)
2016
978-84-362-7066-2
Epublication content package
Español
25,00
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

La nutrición juega un papel importante en la calidad de vida del paciente oncológico. El soporte nutricional será un proceso continuo e individualizado, con un incremento gradual en las complejidades de la intervención terapéutica. La malnutrición es un problema de alta incidencia en oncología. Su adecuado conocimiento, valoración y tratamiento mejora la vida del paciente y aumenta la tolerancia al tratamiento específico oncológico. La evaluación y el diagnóstico precoz, el soporte nutricional y las terapias farmacológicos deben formar parte de la práctica asistencial y de los intereses de la investigación, constituyendo la estrategia global en cuidados continuos del enfermo con cáncer.

Biografía del autor


| Carmen Gómez Candela##
| Pilar Riobó Serván##


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias