"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

ALIMENTOS Y BEBIDAS
ALIMENTOS Y BEBIDAS
(edición digital)
2014
347
978-987-1547-04-3
PDF
Español
15,56
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

A lo largo de la obra el lector podrá introducirse en los distintos aspectos del gerenciamiento de Alimentos y Bebidas en hoteles y restaurantes y entender la complejidad del mismo, con la ayuda de casos de aplicación y la experiencia profesional volcada por los autores, de un modo práctico y comprensible.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

EL TALENTO HUMANO EN HOTELERÍA Y TURISMO
año de edición: 2016
formato: PDF
páginas: 272
+ info
EL PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO EN HOTELERÍA
año de edición: 2014
formato: PDF
páginas: 214
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias