Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

ALIMENTOS Y BEBIDAS
ALIMENTOS Y BEBIDAS
(edición digital)
2014
347
978-987-1547-04-3
PDF
Español
17,04
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

A lo largo de la obra el lector podrá introducirse en los distintos aspectos del gerenciamiento de Alimentos y Bebidas en hoteles y restaurantes y entender la complejidad del mismo, con la ayuda de casos de aplicación y la experiencia profesional volcada por los autores, de un modo práctico y comprensible.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

EL TALENTO HUMANO EN HOTELERÍA Y TURISMO
año de edición: 2016
formato: PDF
páginas: 272
+ info
LA GESTIÓN APLICADA A HOTELERÍA Y TURISMO
año de edición: 2014
formato: PDF
páginas: 289
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias