Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

GENEROS CINEMATOGRAFICOS
CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS (COLECCIÓN VITAL)
CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS (COLECCIÓN VITAL)
(edición digital)
2015
978-607-31-3310-4
VITAL | COLECCIÓN VITAL
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Bestseller de The New York Times.

Más de 150 recetas libres de gluten que transformarán tu salud y cambiarán tu vida.

El complemento ideal de Cerebro de pan, que te ayudará a eliminar los antojos de azúcar y establecer un nuevo repertorio de comidas para una vida sana y plena.

Cerebro de pan, bestseller instantáneo, nos demostró que si comemos los alimentos adecuados podemos determinar cómo funcionará nuestro cerebro el próximo año, en cinco años y por el resto de nuestra vida. En esta ocasión, el doctor Perlmutter nos ofrece más de 150 exquisitos platillos que mantendrán la vitalidad de nuestro cerebro, nos ayudarán a estar en forma, disminuirán el riesgo -y la necesidad de tratamiento- de trastornos como el alzheimer, la depresión y la epilepsia, y aliviarán algunos padecimientos cotidianos como el dolor de cabeza crónico, el insomnio, la ansiedad y los "momentos de ancianidad".

Las comidas contenidas en este libro son saludables, deliciosas y fáciles de preparar, por lo que permitirán que la transición a una vida sin gluten sea sencilla y sin estrés. Encuentra la clave para preparar:

-Huevos benedictinos con panqueques de calabacín
-Omelette de cebolla rostizada con chutney de cebolla y jitomate seco
-Sopa de coco con pollo
-Hummus de coliflor,,
-Hamburguesas de salmón con salsa tártara
-Pierna de cordero horneada con salsa de jengibre
-Pastel de chocolate y almendra

Biografía del autor

El doctor David Perlmutter, autor del exitoso libro Cerebro de pan, es neurólogo certificado en activo y miembro del Colegio Estadounidense de Nutrición. Ha recibido numerosos premios, entre ellos el Premio Humanitario del Año del Colegio Estadounidense de Nutrición y el Premio Linus Pauling por su pionera investigación sobre las enfermedades neurodegenerativas. Sus artículos figuran en una gran variedad de publicaciones médicas e imparte conferencias por todo el mundo. El doctor Perlmutter forma parte del grupo de asesores médicos del programa The Dr. Oz Show y ha aparecido en muchos programas de radio y televisión estadounidenses, entre ellos: 20/20, Today , Good Morning America, The Dr. Oz Show y The Early Show, así como también en transmisiones de CNN y Fox News. Vive en Naples, Florida, con su esposa y sus dos hijos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

PAQUETE CEREBRO DE PAN + RECETARIO
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
+ info
ALIMENTA TU CEREBRO (COLECCIÓN VITAL)
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias