Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
CHÍA, EL SUPERALIMENTO
CHÍA, EL SUPERALIMENTO
(edición digital)
2016
978-950-49-5221-3
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
4,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Recetas para todo momento y mucho más.

¿Puede algo tan pequeño como una semilla prevenir problemas cardiovasculares y  mejorar nuestra  salud general? Sí, puede.

En los últimos años, a partir de nuevos estudios científicos se redescubrió la chía, esta semilla ancestral, como fuente vegetal de Omega 3, principal aliado en la reducción de los niveles de colesterol y triglicéridos.

La chía, que los antiguos mesoamericanos adoraban y los conquistadores condenaron, representa una verdadera ?perla? de la alimentación sana y consciente. Pero ¿cómo la consumimos? Vilma Lo Presti, una adelantada en promover su incorporación en la dieta cotidiana, nos ofrece en Chía, el superalimento decenas de recetas deliciosas, fáciles y al alcance de todos, que nos permitirán incluir esta pequeña maravilla en nuestras comidas. 


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias