"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
CHIRINGUITO DE PEPE
CHIRINGUITO DE PEPE
(edición digital)
2014
978-84-01-34359-9
EXITOS
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Si eres de los que lloran de emoción al probar una espuma de rodaballo en cama de frambuesas, pero también cuando comes un croquetón hecho como Dios manda, este es tu libro. Si por el contrario, eres de los que piensan que la salsa alioli es el mejor acompañamiento para cualquier plato, pero untaste pan a escondidas en la mayonesa de wasabi que preparó tu cuñada en su último cumpleaños, este también es tu libro. Porque el libro de la serie revelación de la temporada, Chiringuito de Pepe, es un recetario delicioso que mezcla sin complejos lo mejor de la cocina popular y la de vanguardia, y ofrece un amplio abanico de recetas que pueden prepararse siguiendo los consejos del cocinero estrella, Sergi Roca, o con el toque maestro del alma del chiringuito, Pepe Leal.

Biografía del autor

P>Juan Pablo Fusi(San Sebastián, 1945) es doctor por la Universidad de Oxford (1974) y miembro de St Antony's College, donde dirigió el Iberian Centre. Ha sido catedrático de Historia Contemporánea en las Universidades de Cantabria, el País Vasco y Complutense de Madrid. Director de la Biblioteca Nacional (1986-1990), es doctor honoris causa por la New York University (1987). Dirigió el Instituto Universitario Ortega y Gasset entre 2001 y 2006. Entre otros, ha recibido el Premio Montaigne europeo de ensayo 2001. Es miembro de Jakiunde, Academia de las Ciencias, de las Artes y de las Letras del País Vasco (2012) y de la Real Academia de la Historia (2015). Entre sus obras destacan Política Obrera en el País Vasco (1976), España, de la dictadura a la democracia (con Raymond Carr, 1979), premio Espejo de España, Un siglo de España. La cultura (2000), La patria lejana (2003), Identidades proscritas (2006), Historia mínima de España (2012) o El efecto Hitler (2015), entre otras.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

HISTORIA CONTEMPORÁNEA DE ESPAÑA (VOLUMEN I: 1808-1931)
año de edición: 2017
formato: Epublication content package
+ info
HISTORIA CONTEMPORÁNEA DE ESPAÑA (VOLUMEN II: 1931-2017)
año de edición: 2017
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias