Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
COCINA 100% MICROONDAS
COCINA 100% MICROONDAS
(edición digital)
2014
978-84-03-51419-5
AGUILAR OCIO DIGITAL..
Epublication content package
Español
6,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

¿Quién no tiene un microondas en casa? Actualmente, este aparato no falta en ninguna casa, pero... ¿conocemos todas sus posibilidades?

Aunque hoy en día el microondas es uno de esos electrodomésticos que no falta en ninguna cocina, no todo el mundo conoce bien las enormes posibilidades de este aparato. Cocina 100 % microondas explica cómo preparar todo tipo de platos con el microondas de una forma sencilla y eficaz.

La obra consta de tres partes:

  • Cocinar con el microondas explica cómo funciona el aparato y la manera sacarle el máximo rendimiento. Proporciona también información práctica sobre mantenimiento, seguridad en el uso, accesorios...
  • Unas útiles tablas de descongelación, calentamiento y cocinado ayudan a ajustar la potencia y el tiempo de cocción que precisa casa alimento.
  • El recetario incluye más de doscientas cincuenta recetas, desde los aperitivos hasta el postre, con las que el microondas ahorra tiempo y trabajo en la cocina.

Cocina 100% microondas nos enseña a cocinar todo tipo de platos en el microondas, con unos resultados que sorprenderán incluso a quienes hasta ahora sólo veían en él un elemento auxiliar.

Biografía del autor

<strong>María Jesús Gil de Antuñano</strong>, colaboradora habitual en El País Semanal</i> y en la revista Semana</i>, es una persona bien conocida en el panorama gastronómico español. Ha colaborado también en Mi Casa, Prima, Greca, Cien Ideas</i> y ha dirigido las secciones de gastronomía de las revistas Telva</i> y Cocina Fácil</i>. Premio Alimentos de España del Ministerio de Agricultura y Premio Nacional de Gastronomía, es miembro de la Academia Española de Gastronomía.</p>


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

A LA CARTA
editorial: ALIANZA EDITORIAL
lugar de edición: MADRID
año de edición: 2002
formato: TELA
páginas: 478
en la web: Consultar plazo de entrega
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias