Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

* CIENCIA
COCINA BERCIANA, Y MÁS + MINIGUÍAS DE COCINA GENERAL
COCINA BERCIANA, Y MÁS + MINIGUÍAS DE COCINA GENERAL
(edición digital)
2016
115
978-84-686-4382-3
PDF
Español
6,04
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

No

sinopsis

Dos libros (o más) en uno.Por un lado un conjunto de recetas de El Bierzo (comarca leonesa) y algunas más.Por otro lado, tres prácticas guías de cocina general (más algún anexo): una miniguía de datos nutricionales de numerosos alimentos, otra de aditivos alimentarios (los típicos números E) y otra de tiempos de cocinado (cocción, horno y microondas).


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

COCINA ETICARIANA
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
páginas: 160
+ info
VANGUÉLIS (VANGELIS, EN ESPAÑOL)
año de edición: 2016
formato: PDF
páginas: 170
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias