Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

COCINA DOMÉSTICA. SSCI0109
COCINA DOMÉSTICA. SSCI0109
(edición digital)
2013
272
978-84-16067-18-3
Epublication content package
Español
8,71
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Aplicar procedimientos de compra de acuerdo a las necesidades de un hogar y a un presupuesto establecido de la maquinaria propia de esta actividad. Aplicar procedimientos de almacenamiento de alimentos, enseres y otros productos de uso domiciliario garantizando la preservación y conservación de los mismos en condiciones de higiene. Aplicar técnicas domésticas de cocina para la elaboración de menús en función de las características y necesidades de los comensales, respetando los tiempos de preparación y las normas de conservación. Aplicar procedimientos de limpieza y posterior reordenación de espacios, útiles y materiales empleados en el proceso de cocinado. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Empleo doméstico.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL PROCESO COMERCIAL. ADGD0308
año de edición: 2013
formato: Epublication content package
páginas: 204
+ info
ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL PROCESO COMERCIAL. ADGG0208
año de edición: 2013
formato: Epublication content package
páginas: 204
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias