"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

COCINA EN CASA CON LOS HERMANOS TORRES
COCINA EN CASA CON LOS HERMANOS TORRES
(edición digital)
RBA
2017
264
978-84-9056-826-2
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel22,00 €

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.
20% permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Los hermanos Torres nos invitan a su casa para conocer todos los secretos de su cocina. De la mano de estos dos reconocidos chefs, descubrirás nuevas posibilidades de los productos más habituales, con los que podrás preparar deliciosas recetas al alcance de todos los cocinitas. Espaguetis de calabaza a la carbonara, paella de arroz de montaña con butifarra negra, pierna de cordero rellena, suquet de rape y nuestro strudel de manzana son algunos de los casi 90 platos incluidos en el libro, explicados paso a paso y con los trucos culinarios de los hermanos Torres.
? El libro más personal de los cocineros más mediáticos del momento
? 100 recetas fáciles para preparar en casa
? Diseño fresco y actual
? Más de 100 fotos de calidad excepcional
? Explicaciones de sus 40 productos preferidos
? Trucos y consejos para ser creativo en la cocina
? Indicaciones sobre alérgenos en cada receta
? Todas las técnicas explicadas paso a paso


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

CUINA A CASA AMB ELS GERMANS TORRES
año de edición: 2017
formato: Epublication content package
páginas: 264
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias