Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

LINGÜISTICA
COCINA ETICARIANA
COCINA ETICARIANA
(edición digital)
2016
160
978-84-686-7769-9
Epublication content package
Español
5,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

No

sinopsis

En la dieta que actualmenteimpera hay demasiados productos de origen animal, exceso que pagamos connuestra salud y los animales con una existencia miserable y finalmente con suvida. En el otro lado, la dieta Vegana es difícil de asumir por la mayoría delas personas; incluso, la dieta vegetariana clásica no es demasiado popular ytras ella puede haber también mucho sufrimiento si no se cuida la procedenciade huevos y leche.Por ello parece necesario unnuevo concepto de dieta:La dieta eticariana es, básicamente, una dieta en la que se reduce (almínimo que seamos capaces) el consumo de productos animales, y a los pocos quese consuman se les pone la condición de que procedan de ganadería ecológica opesca sostenible. En este libro conoceremos losfundamentos de la dieta eticariana y encontraremos recetas e ideas para hacerfácil la transición hacia una alimentación más ética. Además, se completa la obra contres guías: de datos nutricionales de los alimentos, de aditivos alimentarios(los típicos "números E") y de tiempos de cocinado. Conformando asíun "varios libros en uno".


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias