Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
COCINA INTERNACIONAL
COCINA INTERNACIONAL. TODAS LAS COCINAS DE CANAL COCINA
(edición digital)
2013
256
978-84-15989-11-0
SABORES
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel24,90 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Las mejores recetas internacionales de Canal Cocina en un único volumen.

Cocina americana
Árabe
Brasileña
Francesa
Italiana
Mexicana
Oriental
Peruana.

De la mano de los maestros de la cocina internacional, aprenderemos a elaborar y disfrutar los sabores de los diferentes continentes.

Biografía del autor

Marta Cárdenas es una joven profesional del mundo de la repostería. Durante más de 12 años ha colaboradi en la preparación de cursos de cocina para su madre, Isabel Maestre. Actualmente se ocupa de captar nuevas tendencias en los aspectos de decoración, organización y logística de eventos en el Obrador de Cocina de Isabel Maestre. También es profesora en la escuela de Cocina Alambique de Madrid.

Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. Producido en su totalidad por Chello Multicanal, es el canal para las personas que disfrutan con la comida, para las interesadas en conocer las últimas tendencias gastronómicas o para las que, simplemente, se deleitan hablando de ella. El canal produce el 80% de sus contenidos en más de 100 formatos diferentes. Canal Cocina se distribuye en los principales operadores de televisión de pago y suma una audiencia potencial de más de 9,6 millones de espectadores.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

COCINA INTERNACIONAL
editorial: RANDOM HOUSE MONDADORI
lugar de edición: BARCELONA
año de edición: 2013
formato: CARTONÉ
páginas: 256
en la web: disponible en 10 días
+ info
100% VERDURA
año de edición: 2013
formato: Epublication content package
páginas: 128
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias