"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

VINOS / BEBIDAS ALCOHOLICAS
COCINA PARA CELÍACOS
COCINA PARA CELÍACOS
(edición digital)
2010
104
978-84-92703-95-1
PDF
Español
5,50
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

"La enfermedad celíaca es una intolerancia permanente al gluten, una proteina presente en los cereales. Hoy en día sabemos que el 1% de la población padece esta enfermedad. Ser celíaco en nuestra cultura occidental, donde la harina es un elemento omnipresente, comporta una integración social difícil. En este sentido, el libro de recetas de Antònia Suñer que presentamos es de una gran ayuda, no solamente para los celíacos, sinó también para los restauradores y los dietistas. La experiencia y el buen hacer de la autora en la cocina nos guiará y animará a elaborar no ya las recetas más básicas, sino también aquellas que son típicas mallorquinas y las propias de cada época del año."


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

CUINA PER A CELÍACS
lugar de edición: ES
año de edición: 2010
formato: PDF
páginas: 104
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias