Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

ficha técnica

RECETAS
COCINA PARA ESTUDIANTES, SOLTEROS, SEPARADOS, DIVORCIADOS, VIUDOS Y VAGOS
COCINA PARA ESTUDIANTES, SOLTEROS, SEPARADOS, DIVORCIADOS, VIUDOS Y VAGOS
(edición digital)
2011
216
978-84-03-58877-6
AGUILAR OCIO DIGITAL..
Epublication content package
Español
6,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel17,90 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Este libro es una tabla de salvación para todos aquellos que de repente deben enfrentarse a solas con los fogones.

El buen hacer culinario de Angelita Alfaro y el lápiz genial de Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu, acuden en ayuda de todos los que han de encararse solos con los fogones. Nada de fast food: 170 recetas «de toda la vida» para todos los gustos y paladares, explicadas con la mayor sencillez y por sus pasos, como debe ser. Además de valiosos consejos prácticos tanto para hacer acompañamientos como sobre los imprescindibles que no han de faltar en una buena despensa. Para entrar en la cocina con pie firme y, sobre todo, buen humor.

«He sido feliz haciendo un libro para los que necesitan alimentarse bien y, como "de la panza viene la danza", deseo que seáis felices también cocinando con estos guisos llenos de alegría y sencillez.»

Angelita Alfaro

Biografía del autor

<strong>Angelita Alfaro</strong> nació en Cervera del Río Alhama (La Rioja) en 1941. Desde muy temprana edad recopiló cuanto vio cocinar a su madre y sus tías, y era tal su devoción por la cocina, que ha conseguido escribir catorce libros con gran éxito de lectores. Son incontables las colaboraciones sobre cocina que Angelita lleva a cabo en los medios de comunicación, como su reciente participación en el programa radiofónico El tranvía</i> de RNE, o en el programa de televisión De cuchara</i> del Canal Cocina. También son destacables los reconocimientos y premios que a lo largo de su trayectoria ha recibido, como el Internacional World Cookbook en los años 1999 y 2001, y el Gourmand Cookbook Revue por los best seller de El País-Aguilar Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vagos</i>, en 2006 y por Este compró un huevito</i>, en 2007. En 2011 fue nombrada Cofrade de Honor por la Federación de Cofradías Gastronómicas.</p>


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

POSTRES
año de edición: 2012
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias