Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
COCINEMOS EN UN TOQUE
COCINEMOS EN UN TOQUE. JIMENA EXPRÉS
(edición digital)
2014
978-950-49-3528-5
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
1,49
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Las mujeres y los hombres de hoy son equilibristas del tiempo: trabajan, cuidan a los hijos, la casa, a ellos mismos. Y en esta vida vertiginosa, muchas veces la comida se resuelve llamando a un delivery o comprándola en una rotisería, restando así calidad a la alimentación diaria. Jimena exprés te propone una cocina ágil, simple y rica para que tus comidas sean caseras y a la vez no te quiten tiempo. La frescura y creatividad de Jimena Monteverde están presentes en estas recetas para que disfrutes preparando platos saludables, deliciosos y fáciles. Recetas ideales para aquellos que están apurados, para los solteros que llegan tarde de trabajar y no tienen ganas de cocinar, para los perezosos y para los que prefieren los platos sencillitos y deliciosos a la vez.

Biografía del autor

Jimena Olléac de Monteverde. Tiene 34 años y está casada desde hace catorce. Tiene dos hijos, Victorio y Amparo. Pasó su niñez en Pilar, en el campo, rodeada de verde, gallinas, pollos, huerta y comida hecha en casa. Estudió con Francis Mallman, Alicia Berger, Marta Ballina y las Hermanas de Santa Cruz (de donde es la Hermana Bernarda). Fue training en el Alvear Palace Hotel, Hotel Hyatt, cocinó para el Sultán de Brunei (en Brunei). Fue dueña y cocinera de un restaurante en Pilar durante siete años hasta que empezó a cocinar en Canal 9, en el programa De 9 a 12. Su paso por los medios siguió en Radio Del Plata, Radio 10. Actualmente todas las mañanas da sus recetas y consejos en el programa Mañanas Informales en Canal 13.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

POSTRES Y MASITAS SUPER FÁCILES
año de edición: 2014
formato: Epublication content package
+ info
CUALQUIER HOMBRE PUEDE COCINAR
año de edición: 2013
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias