Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
COCINEROS ARGENTINOS. LO MÁS DULCE
COCINEROS ARGENTINOS. LO MÁS DULCE
(edición digital)
2014
978-950-49-3701-2
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
2,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Con la frescura y la simpatía de siempre, Cocineros argentinos te invita a descubrir el placer de cocinar saludable, sabroso y de manera práctica para vos y para toda tu familia. En este recorrido culinario podrás encontrar recetas clásicas de nuestra cocina, platos rápidos y nutritivos para los que 
no tienen mucho tiempo, preparaciones para vegetarianos y para los amantes de 
las carnes también.

Entrá al mundo de la cocina de la mano 
de Cala, Xime, Juan y Juanito, los mejores 
cocineros y guías para que tus platos sean todo un éxito.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

GLOSA Y OTROS CUENTOS
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
+ info
ENFERMEDADES DE PLANTAS CAUSADAS POR VIRUS Y VIROIDES
año de edición: 2016
formato: PDF
páginas: 664
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias