"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
COCINEROS ARGENTINOS. TODAS LAS CARNES TODAS
COCINEROS ARGENTINOS. TODAS LAS CARNES TODAS
(edición digital)
2014
978-950-49-3703-6
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
2,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Con la frescura y la simpatía de siempre, Cocineros argentinos te invita a descubrir el placer de cocinar saludable, sabroso y de manera práctica para vos y para toda tu familia. En este recorrido culinario podrás encontrar recetas clásicas de nuestra cocina, platos rápidos y nutritivos para los que
no tienen mucho tiempo, preparaciones para vegetarianos y para los amantes de
las carnes también.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

JORGE TACLA: SEÑAL DE ABANDONO
año de edición: 2017
formato: Epublication content package
páginas: 166
+ info
JORGE TACLA: SIGN OF ABANDONMENT
año de edición: 2017
formato: Epublication content package
páginas: 156
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias