"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

COMER ATENTOS
COMER ATENTOS. GUÍA PARA REDESCUBRIR UNA RELACIÓN SANA CON LOS ALIMENTOS
(edición digital)
2014
978-84-7245-000-4
Epublication content package
Español
8,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

El arte de la atención (mindfulness) puede transformar nuestra cotidiana lucha con las comidas, renovar nuestro sentido del placer, así como nuestra satisfacción con la alimentación.

Comer atentos consiste en un enfoque novedoso que implica concentrar totalmente la atención en el proceso de comer, en todos los sabores, olores, pensamientos y sensaciones que surgen durante una comida. Tanto si padeces de sobrepeso o de cualquier otro trastorno alimentario, o simplemente deseas sacarle más jugo a la vida, con este libro aprenderás a:
- sintonizar con la propia sabiduría del cuerpo en lo relativo a qué, cuándo y cuánto comer,
- comer menos sintiéndote saciada o saciado,
- identificar tus hábitos y pautas alimentarias,
- desarrollar una actitud más compasiva con respecto a tus luchas con la comida,
- descubrir qué anhelas de verdad.

Incluye una sección de audio con ejercicios guiados de Fernando Torrijos para iniciarnos en el comer atentos.

Atención: Para reproducir correctamente el audio deberá leer el epub desde la aplicación iBooks en cualquier dispositivo iOS, o a través de la aplicación Readium de Google Chrome.

Biografía del autor

Jan Chozen es médico, pediatra, maestra de meditación zen y autora de Alimentación consciente; así como abadesa del Monasterio Zen de la Gran Reverencia, en Oregón, donde se desarrollaron y refinaron los ejercicios de este libro. También es esposa, madre y abuela. Le gusta la jardinería, trabajar con arcilla y tocar la marimba.

Para más información, visita www.greatvow.org/teachers.htm.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias