"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
CÓMO SER UN MASTER CHEF
CÓMO SER UN MASTER CHEF. TÉCNICAS Y SECRETOS DE COCINA
(edición digital)
2015
351
978-950-28-0765-2
LIBROS ILUSTRADOS-GRIJALBO
PDF
Español
5,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Masterchef es el mejor manual de técnicas para todo aquel que se inicie con pasión en la cocina como un profesional.


¿Cuándo se empieza a ser un verdadero Master Chef?
Este libro es el camino más corto y efectivo para pasar de ser un simple amateur de las hornallas a un maestro de la cocina. Una combinación de imágenes claras, explicaciones precisas, el paso a paso de la preparación de todo tipo de platos y los trucos necesarios al ponerse el delantal.
Desde lo más elemental, los utensilios de cocina indispensables, el afilado de cuchillos, y las técnicas para cortar y limpiar carnes, aves, pescados y mariscos, variedades de frutas y verduras, pasando por el amasado de panes dulces, franceses, integrales o criollos, hasta los secretos para unos increíbles ravioles, tallarines o ñoquis con el sabor de lo casero y las cremas, hojaldres y preparaciones de la más exquisita
pastelería.
Cómo ser un Master Chef es el mejor manual para todo aquel que se inicie con pasión en la cocina, con la intención de convertirse en un profesional o de disfrutar sin presiones como un aficionado devoto de la comida bien hecha.

Biografía del autor

Responsable de la formación de los ganadores del programa MasterChef, el prestigioso instituto de gastronomía Mausi Sebess cumple dos décadas en la enseñanza culinaria de profesionales y aficionados. Sus manuales de técnicas y procedimientos constituyen un material de consulta y divulgación único tanto en la Argentina como en el resto de América Latina. www.masterchef.com.ar www. mausiweb.com


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

MASTERCHEF JUNIOR
editorial: EDICIONES TEMAS DE HOY
lugar de edición: MADRID
año de edición: 2014
formato: OTROS
páginas: 204
en la web: SIN EXISTENCIAS consultar plazo de entrega
+ info
GANADOR MASTERCHEF
editorial: EDICIONES TEMAS DE HOY
lugar de edición: MADRID
año de edición: 2014
formato: OTROS
páginas: 216
en la web: SIN EXISTENCIAS consultar plazo de entrega
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias