Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

CRIANZA, PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CUYES
CRIANZA, PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CUYES
(edición digital)
2014
978-612-304-242-4
Unspecified
Español
10,07
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Prohibido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

La crianza del cuy ha alcanzado un gran potencial de desarrollo en la actualidad y se ha convertido en una importante actividad económica; por ello, es necesario disponer de medidas adecuadas que permitan un potencial técnico que consolide su crianza para obtener una producción exitosa. Esta publicación tiene como objetivo brindar una perspectiva general de la crianza de cuyes con el fin de facilitar su manejo para obtener la máxima eficiencia productiva, alcanzando la optimización técnica y económica en la cría de cuyes. El presente manual está dirigido a productores, alumnos de ciencias agrarias y público interesado.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias