Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

CRIANZA, PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE
CRIANZA, PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE
(edición digital)
2014
978-612-304-233-2
Unspecified
Español
10,07
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Prohibido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Obra que pretende convertirse en un instrumento que permita conocer los lineamientos básicos para llevar a cabo la producción y lograr el rendimiento óptimo de los pollos de engorde, aprovechar eficientemente los recursos de la zona, mejorar la alimentación y permitir una oportunidad de desarrollo sostenible para las economías empresariales y familiares. Por este motivo, se desarrollan los aspectos más importantes en cuanto a la infraestructura, alimentación, sanidad, bioseguridad, equipos y plan de negocios con pollos de engorde. Este nuevo libro está dirigido a todas las personas que se dedican a la crianza de pollos; a estudiantes, técnicos y profesionales del rubro avícola.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias