Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
CRêPES
CRêPES
(edición digital)
2010
96
978-84-8016-927-1
Epublication content package
Español
5,49
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Permitido.
Imprimible: Permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

"50 recetas de crêpes saladas y dulces, blinis, burritos, tacos y panqueques. Las crêpes se elaboran con ingredientes básicos y habituales de nuestras cocinas, la preparación de la masa de base no puede ser más sencilla y la variedad de combinaciones que admite abarca todas las tipologías de alimentos: verduras, pescados, carnes, salsas, frutas, confituras, cremas,? El público al que se dirige la obra es cualquier persona que cocine a diario o a quien le guste hacerlo esporádicamente. Larousse es un editor reconocido en el ámbito de la cocina. Con su obra emblemática Gastronomique creó escuela ya en los años cuarenta y hoy sigue publicando libros de recetas que se caracterizan por un toque de sofisticación. Sin embargo en esta obra hemos querido recopilar recetas sencillas y de fácil elaboración para cocineros de todos los niveles. "


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

LAS 300 DIFICULTADES MÁS FRECUENTES DE LA LENGUA ESPAÑOLA
lugar de edición: ES
año de edición: 2011
formato: PDF
páginas: 147
+ info
COMPRENDER Y COMENTAR UN TEXTO EN LENGUA ESPAÑOLA
lugar de edición: ES
año de edición: 2011
formato: PDF
páginas: 125
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias