"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

CUESTIONES Y PROBLEMAS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS
CUESTIONES Y PROBLEMAS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS
(edición digital)
2017
125
978-84-9048-652-8
PDF
Español
7,01
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Este libro contiene una colección de 100 ejercicios completamente resueltos que ayudarán al estudiante a reforzar su conocimiento sobre la materia análisis de alimentos. Los ejercicios están pensados para que se pongan en práctica los conocimientos aprendidos y para ello se estructura en dos tipos diferenciados:por un lado, 50 problemas numéricos con los que se practicará cómo interpretar los valores obtenidos en las medias experimentales en el laboratorio y la expresión del resultado final de forma correcta; por otro lado, 50 ejercicios que plantean diferentes cuestiones sobre la materia que harán al estudiando razonar sobre los métodos de análisis conocidos y a comprobar su grado de comprensión.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias