Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
CURSO DE COCINA PARA NOVATOS
CURSO DE COCINA PARA NOVATOS. DE PRINCIPIANTE A AFICIONADO SIN COMPLEJOS
(edición digital)
2016
978-84-08-15841-7
TÉCNICAS CULINARIAS
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel17,95 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Si eres un recién llegado a los placeres de la mesa y de la cocina, en este libro conocerás el arte de preparar platos sencillos, ricos y rápidos, desde la tortilla de patatas hasta los suaves arroces en su punto exacto, sin olvidar los refrescantes gazpachos o las cremosas natillas. Tambiénaprenderás a abastecer tu cocina con el equipo que realmente necesitas, a elegir y a comprar los alimentos más adecuados para cada ocasión, y conocerás los trucos y secretos para dominar el suculento mundo culinario, de manera práctica y sencilla.

Biografía del autor

Juan Echanove Labanda (Madrid, 1961) es uno de los actores más famosos y reconocidos de nuestro país. Ha protagonizado gran número de películas, obras de teatro y series de televisión. Actualmente sigue en pantalla con la longeva serie Cuéntame cómo pasó. Entre los múltiples galardones que ha recibido destacan cuatro Fotogramas de Plata, un Goya al Mejor actor y otro al Mejor actor de reparto, una Concha de Plata en Festival de San Sebastián o tres premios Max de teatro. Además de reconocido actor, Juan Echanove es un grandísimo gourmet, como reveló en la serie Un país para comérselo. Experto gastrónomo y excelente cocinero, su libro Curso de cocina para novatos agotó cinco ediciones. Echanove es Miembro numerario de la Real Academia Gastronomía, además de miembro de varias cofradías. Desde 2015 está casado con Cuchita Lluch, ex presidenta de la Academia Valenciana de Gastronomía. Sus andanzas pueden seguirse en @blogparacomerse y en la web www.echanoverecomienda.com.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias