Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

HISTORIA. HISTORIAS GENER / DICCIONARIOS /MANUALES
DE LA GUERRA A LA GASTRONOMÍA
DE LA GUERRA A LA GASTRONOMÍA
(edición digital)
2010
137
978-84-614-7507-0
PDF
Español
5,00
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Prohibido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Tomando como base las guerras carlistas y la alimentación del pueblo español en el siglo XIX, se hace un repaso a las principales recetas tradicionales españolas.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

LA LLISTA MAçÒNICA
año de edición: 2012
formato: Epublication content package
+ info
JAIME DE BORBÓN. EL ÚLTIMO REY ROMÁNTICO
lugar de edición: ES
año de edición: 2010
formato: PDF
páginas: 218
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias