"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

HISTORIA. HISTORIAS GENER / DICCIONARIOS /MANUALES
DE LA GUERRA A LA GASTRONOMÍA
DE LA GUERRA A LA GASTRONOMÍA
(edición digital)
2010
137
978-84-614-7507-0
PDF
Español
5,00
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Prohibido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Tomando como base las guerras carlistas y la alimentación del pueblo español en el siglo XIX, se hace un repaso a las principales recetas tradicionales españolas.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

LA LLISTA MAçÒNICA
año de edición: 2012
formato: Epublication content package
+ info
JAIME DE BORBÓN. EL ÚLTIMO REY ROMÁNTICO
lugar de edición: ES
año de edición: 2010
formato: PDF
páginas: 218
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias