Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

REFERENCIA CIENCIA / Hª / DICCIONARIOS
¡DETENÉ LA DIABETES!
¡DETENÉ LA DIABETES!. ALIMENTACIÓN CONSCIENTE PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA
(edición digital)
2014
978-950-28-0761-4
AUTOAYUDA Y SUPERACION-GRIJALB
Epublication content package
Español
7,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Millones de personas en todo el mundo padecen de diabetes. Las cifras
aumentan año tras año y ya se habla de la pandemia del siglo XXI. La
industria farmacológica sostiene que los tratamientos para combatirla
están evolucionando. Sin embargo, los diabéticos están cada vez más
dependientes de las medicinas tradicionales y de los gastos que estas
implican.
El naturólogo Pablo de la Iglesia y el chef y periodista Pablito Martín
plantean que la diabetes es reversible, una afirmación que hace algunos
años hubiera significado una herejía y hoy se sostiene en los ámbitos
naturistas con total convicción: "Llevar una alimentación consciente es
la forma más efectiva para quien decide hacerse cargo de su salud".
¡Detené la diabetes! es un libro absolutamente esclarecedor y único que
nos ofrece estrategias para garantizar una óptima calidad de vida;
contiene varias recetas prácticas, rápidas y fáciles para que la cocina
del día a día sea sencilla, indicaciones para una utilización
inteligente de alimentos comunes, una clasificación de hierbas
medicinales y consejos relativos al estilo de vida que pueden
complementarse con cualquier tratamiento que ya se esté realizando.
¡Animate y entrá en acción! Si lo hacés, tu vida cambiará para bien.

Biografía del autor

Pablito Martín es chef y periodista. Estudió gastronomía en IGNOS y
periodismo en TEA. Se desempeñó en destacados hoteles cinco estrellas,
como el Hotel Emperador y el Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires. A
los doce años tuvo su primer programa de radio. Se destacó junto a
Claudio M. Domínguez, con quien trabaja actualmente, en Radio Pop, Radio
10, Infobae y revista Una Vida Mejor. Además, publicó notas
periodísticas y recetas en las revistas Mía, Uno Mismo, Yoga+, Revista
LQF (España) y realizó micros sobre alimentación en Radio Latina.
En agosto de 2011 publicó su primer libro de cocina consciente Con
probar no perdés nada, al que le siguieron Detrás de los alimentos
(2012), Medicalimentos y Vitanutrientes (2013) y La Re-Evolución de la
cocina (2013). A mediados de 2013 lanzó en su país la primera revista de
alimentación consciente Cocina Consciente. Actualmente participa en los
programas "Baires Directo" (TELEFE), "Cocineros Argentinos" (TV
Pública), "Cocina Fácil" (Fox Life), "Súper exprés" (Fox Life) y "Tu
vida más simple" (Fox Life). Desde hace varios años viaja por el
interior de la Argentina y algunos países de América y Europa dando
talleres de alimentación viva y alimentación consciente.

A raíz del desafío personal que le generó padecer esclerosis múltiple,
Pablo de la Iglesia ha dedicado los últimos veinticinco años al estudio
de los métodos holísticos para crear bienestar y calidad de vida;
realizó estudios de herbodietética, naturopatía, programación
neurolingüística y permacultura, entre otros. Como parte de su búsqueda
personal también viajó por el mundo y profundizó sus conocimientos en
diferentes tradiciones ancestrales de la espiritualidad y el chamanismo.
Ha escrito más de una decena de libros difundidos en toda Iberoamérica,
participó como columnista en programas de radio, televisión y gráfica y
ha compartido su saber en cursos, talleres y congresos internacionales
en México, Argentina, Aruba, España, Chile, India, Uruguay y Bolivia.
Ha asesorado a diversas empresas del sector fitofarmacéutico y de la
nutrición ortomolecular, campos en los que ha desarrollado una amplia
labor educativa y de divulgación. Recientemente ha sido distinguido como
Embajador de Paz por la Fundación PEA y Mil Milenios de Paz.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias