Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

DICCIONARIO GASTRONÓMICO (INGLÉS-ESPAÑOL/ESPAÑOL-INGLÉS)
DICCIONARIO GASTRONÓMICO (INGLÉS-ESPAÑOL/ESPAÑOL-INGLÉS)
(edición digital)
2016
446
978-84-938434-9-6
Epublication content package
Español
6,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Prohibido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

No

sinopsis

Con más de 17.000 términos traducidos, este es sin lugar a dudas el diccionario bilingüe de gastronomía y hostelería inglés-español/español-inglés más completo del mercado.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

LIBRO DE ESTILO MASÓNICO
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
páginas: 326
+ info
TEXTOS FUNDAMENTALES DE LA MASONERÍA
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
páginas: 345
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias