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restauración

ficha técnica

EL ARTE DEL JAMÓN. SECRETOS Y TÉCNICAS DE CORTE
EL ARTE DEL JAMÓN. SECRETOS Y TÉCNICAS DE CORTE
(edición digital)
2017
184
978-84-16899-86-9
Epublication content package
Español
8,40
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sinopsis

Guía completa sobre el jamón ibérico y su proceso de elaboración. Diferencias y matices para elegir, conocer y diferenciar distintos tipos de jamón ibérico y jamón serrano. Conozca a fondo todos los aspectos y propiedades del Rey de la Gastronomía española y las técnicas de corte para sacar el máximo rendimiento a una pieza de jamón y disfrutarlo como se merece. El Cortador Profesional de Jamón, una figura imprescindible para transmitir al consumidor las características de este preciado manjar. Pasos a seguir y protocolo para ser un buen cortador profesional de jamón o simplemente por hobby. El libro más completo acerca del cerdo ibérico, su producto más valorado mundialmente, el jamón ibérico y todas las técnicas y herramientas necesarias para aprovechar un jamón al 100%


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