Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RADIO / TELEVISIÓN
EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD
EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD
(edición digital)
2015
978-84-9069-138-0
EPUBS
Epublication content package
Español
5,49
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel14,00 €

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

No

sinopsis

El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando. Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una ?cocina? ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario.

Biografía del autor

Para su vergüenza, CHRIS MITCHELL se perdió las dos primeras temporadas de Breaking Bad, pero luego se puso al corriente en un sprint de tres días con sus noches que lo apartó temporalmente del mundo real. Enfrentado ahora al resto de su vida huérfano de la serie, suele pasarse horas mirando lánguidamente por la ventana. Vive actualmente en Londres con tres compañeros de casa que sin duda confirmarán lo pésimo cocinero que es.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias