Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
EL LIBRO DE LA PAELLA VALENCIANA, ARROCES ALICANTINOS
EL LIBRO DE LA PAELLA VALENCIANA, ARROCES ALICANTINOS
(edición digital)
2016
204
978-84-686-1545-5
PDF
Español
4,78
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

No

sinopsis

Recopilación de casi un centenar de recetas de mano de los mas populares restaurantes y chefs Valencianos, Alicantinos. La Paella Valenciana tradicional de manos del campeón del concurso internacional de Paella Valenciana (Sueca), y otras tantas recetas derivadas.Arroces secos, melosos, caldosos, de mar y montaña. Una autentica obra culinaria con la que podrá fácilmente acceder a una muy buena información y preparar excelentes paellas y arroces, ademas la vía para que también conozca los restaurantes donde las preparan.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

SPANISH PAELLA
año de edición: 2016
formato: PDF
páginas: 192
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias