Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

EL LIBRO DE LAS VIANDAS PARA PEQUENOS
EL LIBRO DE LAS VIANDAS PARA PEQUENOS
(edición digital)
2014
96
978-950-24-1427-0
Epublication content package
Español
6,80
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.
15% permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Cada año, ni bien empiezan las clases, todas las mamás nos hacemos las mismas preguntas: ¿qué les preparo a mis hijos para que almuercen en la escuela? ¿Cómo combino lo casero, saludable y nutritivo sin caer en el aburrimiento? ¡Todo un desafío! Por eso, en este libro sobre viandas escolares, se incluyen platos calientes y fríos, guarniciones, panes rellenos, snacks y postres, para combinar de diferentes formas y armar el menú semanal. Más de 40 recetas fáciles y muy prácticas para que nuestros hijos aprendan a disfrutar de una alimentación equilibrada y saludable. 

Biografía del autor

La chef Cecilia Fassardi dirige la Escuela Argentina de Cocineritos desde 1998 y es docente en establecimientos educativos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

EL GRAN LIBRO DE LOS PEQUEÑOS REPOSTEROS
año de edición: 2014
formato: Epublication content package
páginas: 96
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias