"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

SOCIOLOGIA
EL MANUAL DEL PARRILLERO
EL MANUAL DEL PARRILLERO
(edición digital)
2015
978-607-07-2923-2
COCINA
Epublication content package
Español
8,49
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Recetas básicas, instrucciones paso a paso, listas de indispensables para una buena planeación y tablas para calcular tus compras según el número de invitados conforman este manual que revela los secretos para llegar al punto exacto de cocción de los alimentos, manejar las distintas temperaturas y convertirte en el héroe de la comida.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias