Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

ficha técnica

EL PARRILLERO CIENTÍFICO: TRUCOS Y SECRETOS PARA HACER EL FUEGO, ASAR LA CARNE, PREPARAR LA ENSALADA Y TOMAR EL VINO
EL PARRILLERO CIENTÍFICO: TRUCOS Y SECRETOS PARA HACER EL FUEGO, ASAR LA CARNE, PREPARAR LA ENSALADA Y TOMAR EL VINO
(edición digital)
2016
224
978-987-629-406-5
Epublication content package
Español
8,85
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Existe un personaje fundamental en el ritual del asado: el del invitado que llega temprano, establece su base de operaciones detrás del asador y, vaso de vino en mano, comenta todos los pasos que se siguen hasta exclamar, ya resignado: ?Ah, vos lo hacés así... Bueno, entonces no me meto?, expresando una (no tan) velada crítica a los usos y costumbres del dueño de casa. Este libro es para ellos: para el asador y para los invitados, y pretende zanjar las eternas discusiones en torno a este ritual tan antiguo como la humanidad misma, por ejemplo, si es más conveniente usar carbón o leña a la hora de hacer un buen fuego, si es correcto bajar demasiado la parrilla, si el asado se pone del lado del hueso o de la grasa, si salarlo o no, si es mejor cortar la ensalada a mano o con cuchillo o si realmente es una herejía comer el asado con vino blanco. También revela claves cientí­cas sobre la digestión y propone consejos para culminar la sobremesa con unos buenos juegos. Y por si todo esto fuera poco, incluye trucos y recetas asaderas del cocinero argentino Juan Braceli. Es que, como bien enseña la sabiduría popular, hacer asado es una ciencia. Después de leer este libro, tu vida como asador cambiará para siempre. Tendrás anécdotas para compartir y secretos para poder criticar con fundamento cientí­co el asado de tus amigos. El equipo de autores está conformado por Virginia Aliverti, Ariel Arbiser, Maju Bacigalupo, María Barrutia, Juan Braceli, Valeria Edelsztein, Mariana Koppmann, Gregorio Lasta, Flavia Rizzuto, Pablo Schwarzbaum y Roberto J. J. Williams.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

LAS NEURONAS DE DIOS: UNA NEUROCIENCIA DE LA RELIGIÓN, LA ESPIRITUALIDAD Y LA LUZ AL FINAL DEL TÚNEL
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
páginas: 224
+ info
SEXO, DROGAS Y BIOLOGÍA (Y UN POCO DE ROCK AND ROLL)
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
páginas: 136
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias