Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
EL PODER DEL ALIMENTO
EL PODER DEL ALIMENTO
(edición digital)
2014
978-958-8789-85-9
AUTOAYUDA SALUD Y BIENESTAR
Epublication content package
Español
7,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Es hora de conocer por qué la alimentación moderna, es la causa de la
gran mayoría de enfermedades que nos aquejan, y cómo puede evitar
dolencias y medicamentos simplemente escogiendo bien con qué alimenta su
cuerpo. Conozca el resultado de las investigaciones más avanzadas sobre
la relación entre nutrición y salud, y resuelva los dilemas más
frecuentes: ¿la leche es saludable?, ¿cuánta proteína necesito?, ¿es
mejor comer carne o ser vegetariano?, ¿qué ocurre con el trigo?, ¿cómo
afectan el azúcar y los colorantes mi salud?

Con un amplio soporte científico hoy se relacionan los efectos de la
comida actual sobre la salud. El poder del alimento pone a su alcance
esta información, muchas veces oculta o disfrazada, acerca de la
incidencia de los hábitos alimenticios y el estilo de vida en nuestra
salud.

Con una detallada lista de la comida que nos enferma y aquella que nos
beneficia, una sección de recetas saludables más un detallado plan de
desintoxicación y alimentación, este libro es la guía definitiva para
aprender a cuidar su cuerpo y tener una vida larga y sana.

Biografía del autor

Boris Nicolás Chamás Bonilla es Ingeniero Industrial especializado en
finanzas. Luego de sufrir de graves problemas respiratorios incurables
por la medicina tradicional, acudió a la medicina alternativa y encontró
que con solo un cambio de dieta podría recuperar su salud y suprimir los
medicamentos. Por ello decidió profundizar su conocimiento sobre el
poder de la nutrición, estudió en el mejor centro docente de nutrición
holística del mundo y se diplomó como Health Coach, Asesor en Salud, en
el Institute for Integrative Nutrition de Nueva York. Sus conocimientos
se han expandido a través de seminarios como los del Dr. Gabriel Cousens
del Tree of Life de Estados Unidos y el Dr. Brian Clement del instituto
Hipócrates de la Florida, pioneros en la nutrición mediante comida cruda
y súper-alimentos. También tiene amplio conocimiento del mundo de la
cocina viva a través de los talleres de Vida en tu comida y la escuela
de Babette en Madrid.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias