Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
EL RINCÓN DE BEA: DELICIAS PARA COMPARTIR
EL RINCÓN DE BEA: DELICIAS PARA COMPARTIR. LAS ÚLTIMAS Y MÁS SABROSAS TENDENCIAS DE REPOSTERÍA
(edición digital)
2015
978-84-08-13974-4
PLANETA COCINA
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel16,90 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

«La repostería es pura magia. Una transformación maravillosa e increíble que tiene lugar en tu cocina ante tus ojos. Que de cuatro ingredientes tan humildes como harina, huevos, azúcar y mantequilla puedas obtener resultados tan diferentes es, sin duda, un auténtico milagro. Así que, enciende tu horno, coge tu batidora, elige la receta de este libro que más te guste y vamos a cocinar algo rico. Prepárate para llenar tu casa con deliciosos olores que salen de tu cocina y comparte estas delicias hechas con amor.» Bea Roque, una de las bloggers de repostería con mayor número de seguidores en nuestro país, nos descubre en su nuevo libro toda la pasión por la repostería, con especial interés en la repostería americana, los grandes especialistas. Pound cakes, muffins dulces y salados, pies, cupcakes, cookies, y la última tendencia de los mug cakes entre otras muchas recetas, en un nuevo libro con las últimas tendencias de la repostería más innovadora. ¡Prepárate para arrancar un gran WOW entre los tuyos!

Biografía del autor

Bea Roque, de 44 años y residente en Tenerife. El preludio de su amor por la pastelería y la bollería empezó en la gran cocina de su nueva casa hace seis años, donde comenzó a hornear panes, muffins, cupcakes, bundt cakes, entre otras especialidades de la repostería americana e inglesa, hasta que decidió compartir su conocimiento autodidacta con el mundo. Actualmente compagina su pasión por la repostería con el puesto de community manager en una cadena hotelera.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias