"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

EL TALENTO HUMANO EN HOTELERÍA Y TURISMO
EL TALENTO HUMANO EN HOTELERÍA Y TURISMO. ASPECTOS CLAVES EN LA GESTIÓN DE LAS PERSONAS
(edición digital)
2016
272
978-987-9468-47-0
PDF
Español
17,42
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

El funcionamiento sistémico del turismo incluye a la Hotelería y la Gastronomía, como parte integral de la Industria de la Hospitalidad.En este libro nos focalizaremos en el estudio de los aspectos claves en la gestión de personas que participan en la Hotelería y la Gastronomía.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

EL PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO EN HOTELERÍA
año de edición: 2014
formato: PDF
páginas: 214
+ info
ALIMENTOS Y BEBIDAS
año de edición: 2014
formato: PDF
páginas: 347
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias