Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

EL TALENTO HUMANO EN HOTELERÍA Y TURISMO
EL TALENTO HUMANO EN HOTELERÍA Y TURISMO. ASPECTOS CLAVES EN LA GESTIÓN DE LAS PERSONAS
(edición digital)
2016
272
978-987-9468-47-0
PDF
Español
17,42
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

El funcionamiento sistémico del turismo incluye a la Hotelería y la Gastronomía, como parte integral de la Industria de la Hospitalidad.En este libro nos focalizaremos en el estudio de los aspectos claves en la gestión de personas que participan en la Hotelería y la Gastronomía.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

ALIMENTOS Y BEBIDAS
año de edición: 2014
formato: PDF
páginas: 347
+ info
LA GESTIÓN APLICADA A HOTELERÍA Y TURISMO
año de edición: 2014
formato: PDF
páginas: 289
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias