Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

NARRATIVA ANGLOSAJONA
EL ÚLTIMO BANQUETE
EL ÚLTIMO BANQUETE
(edición digital)
2014
352
978-84-15608-79-0
ALEVOSÍA
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel19,95 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

JEAN;MARIE CHARLES D;AUMOUT es ­muchas cosas. Huérfano, soldado, diplomático, ­espía, amante. Y chef. Con la Ilustración, la exquisita decadencia de Versalles y la Revolución francesa como telón de fondo, El último banquete cuenta su historia, que es la historia de su búsqueda, para conocer el mundo a través de sus innumerables y sorprendentes sabores. Jean-Marie, marqués d;Aumout, lo cocinará y lo probará absolutamente todo en su periplo hacia el último banquete; Sus recetas a veces resultan suculentas y otras tremendamente desconcertantes: ¿les apetece una bullabesa de tres serpientes? ¿o prefieren corazón de lobo adobado? Cuando no busca obsesivamente un nuevo sabor, D;Aumout es un amigo leal, un marido enamorado, un padre afectuoso y un amante audaz, que mantiene correspondencia con Voltaire y con el Marqués de Sade, se convierte en el favorito del Delfín, frustra un levantamiento campesino, ­desempeña un papel decisivo en la guerra de la independencia de Córcega y construye la mejor casa de fieras de toda Francia. Sin embargo, tras los muros de su castillo, la Revolución está en el aire y el país se levanta con un hambre distinta.

Biografía del autor

Jonathan Grimwood (Malta, 1953) pasó su infancia entre Extremo Oriente, Inglaterra y Escandinavia. Es escritor de novelas negras y de corte histórico, por las que ha sido galardonado o nominado para importantes premios como el BSFA Award for Best Novel, y colaborador habitual en The Guardian, The Times, The Daily Telegraph y The Independent. Vive entre Winchester y París. El último banquete, su primera novela publicada en español, será traducida a más de diez idiomas.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias