Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

REFERENCIA CIENCIA / Hª / DICCIONARIOS
ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
(edición digital)
2017
978-84-17026-56-1
Epublication content package
Español
8,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

- Identificar los envases y los materiales para el envasado, el acondicionado y el embalaje de productos alimentarios. - Localizar los principales componentes y ayudar en la preparación de las máquinas y los equipos de envasado y embalaje. - Aplicar las operaciones automáticas de envasado y acondicionado de productos alimentarios. - Describir y aplicar las operaciones automáticas de empaquetado y embalaje de productos alimentarios. - Ebook ajustado a certificado de profesionalidad Operaciones auxiliares de elaboración de la industria alimentaria.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias