"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

ECONOMIA
GESTIÓN DE EMPRESAS DE PRODUCCIÓN PORCINA
GESTIÓN DE EMPRESAS DE PRODUCCIÓN PORCINA
(edición digital)
2001
227
978-84-8409-885-0
PDF
Español
3,60
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Prohibido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

En unos mercados tan complejos como son los mercados pecuarios de la actual Unión Europea, los ganaderos y los técnicos hemos tenido que aprender, en muchos casos, a "marchas forzadas", que la ejecución de una correcta gestión profesional en las explotaciones porcinas (y, en general, en todas las ganaderías) es absolutamente imprescindible, si se quiere sobrevivir, desde una perspectiva económica.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias