Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
GRANDES PLATOS PARA TODOS LOS DÍAS
GRANDES PLATOS PARA TODOS LOS DÍAS
(edición digital)
2015
978-84-9998-493-3
GASTRONOMÍA
Epublication content package
Español
7,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel21,90 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Jordi Cruz nos acerca las recetas más sorprendentes para realizar en cualquier hogar. Fáciles, equilibradas y saluda­bles, desde un gazpacho de melocotón y fresas hasta unos canelones de arroz y gambas.

Biografía del autor

JORDI CRUZ. Nació en Manresa (Barcelona) el 29 de junio de 1978. Su primer plato fueron unas judías verdes con patatas que cocinó a su madre con tan solo 7 años. En ese momento su madre le dijo que se convertiría en cocinero. Enseguida dejó los estudios y se trasladó a Barcelona a trabajar. Pasó por varios restaurantes y actualmente dirige el restaurante ABaC de Barcelona. El 31 de diciembre de 2013 participó en las Campanadas de Nochevieja en La 1 (que forma parte de Televisión Española) junto con Pepe Rodríguez y Anne Igartiburu.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

LAS RECETAS DE VIRGINIA
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
+ info
SÍ, CHEF
año de edición: 2013
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias