Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

VINOS / BEBIDAS ALCOHOLICAS
GUÍA DE CÓCTELES CLÁSICOS Y MODERNOS
GUÍA DE CÓCTELES CLÁSICOS Y MODERNOS
(edición digital)
2014
978-84-08-13345-2
LAS CLAVES PARA ENTENDER...
Epublication content package
Español
7,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel9,95 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

La cultura del cóctel se ha asentado en España de forma irreversible.Lejos quedan los tiempos en que degustar un mojito era misión casi imposible incluso en las grandes ciudades. Y algunos nuevos consumidores quieren dar el paso y lanzarse a preparar sus propios cócteles, pero no saben por dónde empezar, qué utensilios emplear, qué cócteles preparar para cada ocasión, etc. La Guía de cócteles clásicos y modernos aporta esas claves de un modo didáctico y claro, para que todos los amantes de los cócteles pierdan el miedo a ponerse manos a la obra. Incluye:Introducción al mundo de la cocteleríaCapítulo de técnicas y conceptos básicosRecetas de una selección de 50 cócteles, desde los más clásicos hasta las apuestas más innovadorasReseñas de las mejores coctelerías del país.

Biografía del autor

Barman de profesión, Héctor Henche es un joven empresario para quien la coctelería no es solamente una forma de vida, sino ?una manera de vivir experiencias intrínsecas donde la fusión de sabores, aromas y texturas definen momentos para el recuerdo en las personas?. Nacido en Platja d?Aro (Gerona) en 1981, acumula una amplia experiencia en el sector: ha sido miembro del equipo Dry Martini y responsable de las barras de hoteles y espacios destacados en Cataluña. Héctor es un profesional creativo y con carácter expertise para el diseño, la innovación y aplicación de las nuevas tendencias en el sector. Actualmente, es director de Fizz Bartenders (www.fizzbartenders.com), empresa pionera en el servicio de catering de coctelería, cuyo atributo principal es el trabajo realizado en I+D para ofrecer a clientes nuevas fórmulas con las que sorprender en cada evento. Reconocido asesor en coctelería, ha colaborado con marcas como The Macallan, Granini, Vichy Catalán o Cafés Tupinamba.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias