Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

VINOS / BEBIDAS ALCOHOLICAS
GUÍA DEL VERMUT
GUÍA DEL VERMUT
(edición digital)
2015
978-84-08-14735-0
LAS CLAVES PARA ENTENDER...
Epublication content package
Español
7,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel9,95 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

En los últimos años, el vermut ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales. Con la ayuda de esta guía, el lector conocerá una selección de los mejores vermuts que se elaboran en nuestro país (con descripciones detalladas y notas de cata), recetas de cócteles y un listado de las vermuterías más representativas que elaboran o se interesan por los vermuts artesanos con un sello de identidad.Prólogo de Carme Ruscalleda.

Biografía del autor

Ester Bachs es máster en Comunicación Empresarial y posee el Advanced - Wine and Spirit Educations Trust (WSET). Su trayectoria profesional se centra en la dirección de departamentos de comunicación y de marketing estratégico. En el 2013 crea su propia consultora para el sector vinícola (Fermentingideas.com) y es nombrada Ambassdor de la International Wine Challenge (IWC), además de Joven Cofrade de Mérito por la Cofradía del Cava de Sant Sandurní d'Anoia. En el 2015 dirige el concurso de vermuts Premis Vinari dels Vermuts Catalans. Colabora como periodista en diversos medios de comunicación del sector y es juez en concursos de cata internacionales.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias