"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

DIETAS / NUTRICIÓN
LA CLAVE ESTÁ EN EL CEREBRO
LA CLAVE ESTÁ EN EL CEREBRO. ALIMENTOS Y RECETAS PARA MEJORAR SU RENDIMIENTO
(edición digital)
2018
978-84-16895-42-7
VIVIR MEJOR
Epublication content package
Español
7,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel17,90 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

¿Vas al ralentí? ¿Te cuesta concentrarte y cada vez se te olvidan más las cosas? ¿Tienes cambios de ánimo repentinos y te cuesta dormir?

Aquí tienes la solución para reconducir tu cerebro por el buen camino.

Con explicaciones claras, consejos prácticos y 90 recetas deliciosas, despertarás tu cerebro y descubrirás una plenitud cerebral sin precedentes.

El cerebro es el centro de operaciones de nuestro cuerpo, y es necesario cuidarlo para su correcto funcionamiento. La falta de concentración, pequeñas pérdidas de memoria o el sueño ligero son síntomas de un cerebro desnutrido.

Esta guía completa y bien documentada sobre el cerebro nos descubre su funcionamiento, cómo podemos desinflamarlo y mejorar su rendimiento, y con qué alimentos podemos proporcionarle los nutrientes necesarios para ello: noventa recetas para engrasar los engranajes del motor principal de nuestro cuerpo.

La clave está en el cerebro incluye:
- Casos prácticos ajustados a diferentes perfiles.
- Una lista de alimentos antiinflamatorios.
- Un test para averiguar tu edad cerebral.

Cambiar nunca es fácil, pero lo importante es empezar: poco a poco notarás una recuperación que cambiará de manera radical tu día a día.

Nutre tu cerebro.

Biografía del autor

Lene Knudsen es danesa-coreana y residente en París. Desde 2002 se dedica a la dietética y a la cocina. Una salud frágil y numerosas intolerancias la llevaron a investigar qué tipo de alimentos debía tomar para aumentar la energía de su cuerpo y, en particular, su intestino. Desde entonces, ha buscado y probado numerosas recetas con alimentos que favorecen la flora intestinal, y ese cambio de alimentación y de estilo de vida supuso un verdadero renacimiento para ella.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

LA CLAVE ESTÁ EN LA DIGESTIÓN
año de edición: 2017
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias