Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
LA COCINA DE HOY CON SABORES TRADICIONALES
LA COCINA DE HOY CON SABORES TRADICIONALES. MASTERCHEF
(edición digital)
2016
978-84-670-4765-3
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel21,90 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Aquí tienes las mejoras recetas de Pepe Rodríguez, el popular juez del programa MasterChef de TVE, y uno de los más destacados chefs de nuestra gastronomía.

Pisto a la brasa, bacalao tiznao, lomo de cordero con terrina de beicon o trufa de chocolate son algunos de los platos que vas a encontrar en La cocina de hoy con sabores tradicionales.

 Recetas de siempre con el sello de Pepe Rodríguez.

Biografía del autor

Pepe Rodríguez es licenciado en Ciencias de la Información. Está considerado como uno de los mejores expertos en problemática sectaria y sus libros y artículos sobre sectas, adicciones, crítica de la religión o desarrollo de los mitos, entre otros, son una referencia obligada para todos los interesados en estas cuestiones.  Es conferenciante habitual y profesor de seminarios en diversidad de ámbitos culturales y académicos y miembro del equipo de diversos programas de televisión. Además, desde hace varios años, es contertulio habitual del programa ?No es un día cualquiera? que dirige Pepa Fernández en RNE. | Shine##JORDI CRUZ. Nació en Manresa (Barcelona) el 29 de junio de 1978. Su primer plato fueron unas judías verdes con patatas que cocinó a su madre con tan solo 7 años. En ese momento su madre le dijo que se convertiría en cocinero. Enseguida dejó los estudios y se trasladó a Barcelona a trabajar. Pasó por varios restaurantes y actualmente dirige el restaurante ABaC de Barcelona. El 31 de diciembre de 2013 participó en las Campanadas de Nochevieja en La 1 (que forma parte de Televisión Española) junto con Pepe Rodríguez y Anne Igartiburu. | RTVE##


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias