Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

GENEROS CINEMATOGRAFICOS
LA DIETA DE ELIMINACIÓN
LA DIETA DE ELIMINACIÓN. DESCUBRE QUÉ ALIMENTOS TE HACEN DAÑO Y SIÉNTETE COMO NUNCA
(edición digital)
2016
978-607-31-4794-1
VITAL
Epublication content package
Español
9,49
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

La dieta de eliminación, de Alissa Segersten y Tom Malterre, es el libro definitivo sobre el tema, que nos ofrece un plan probado que promoverá una sanación rápida y duradera a través de tres fases.

Existe una relación innegable entre lo que comes y cómo te sientes. Así como no hay dos cuerpos iguales, tampoco existe una dieta que funcione para todos. La única forma de descubrir cuál es tu plan de alimentación ideal es a base de una dieta de eliminación que te permita darte cuenta de que tus síntomas son disparados por alimentos aparentemente inofensivos que secretamente han deteriorado tu salud. Reconocidas internacionalmente por su capacidad milagrosa para curar, las dietas de eliminación son ampliamente recomendadas por médicos y expertos en salud y bienestar.

La dieta de eliminación nos ofrece un plan probado que promoverá una sanación rápida y duradera a través de tres fases en las que desintoxicarás tu sistema, eliminarás los alimentos que te hacen daño y personalizarás una dieta rica en alimentos benéficos para tu organismo, que podrás seguir por el resto de tu vida para olvidarte de los síntomas y padecimientos que están deteriorando tu calidad de vida. ¡La solución está en tus manos!

Otros autores han opinado:

"Soy partidario absoluto de las dietas de eliminación, y este libro nos ofrece, como ningún otro, un método para personalizar un programa de alimentación que mejorará nuestra salud y bienestar" -Dr. Mark Hyman, autor de Come grasa y adelgaza-

Biografía del autor

Alissa Segersten estudió ciencias de la nutrición en la Universidad Bastyr. Empodera a las personas a través de cursos y programas en línea que demuestran el poder de los alimentos integrales cocinados con amor y el placer de comer platillos deliciosos y nutritivos. NourishingMeals.com es el blog donde comparte diariamente recetas saludables, integrales y libres de gluten con miles de personas.

Tom Malterre estudió nutrición en la Universidad Bastyr, además de contar con un entrenamiento avanzado en el Instituto de Medicina Funcional, así como más de una década de experiencia clínica. Actualmente es miembro del Instituto de Investigación del Autismo y profesor de medicina funcional. Imparte cursos y conferencias sobre nutrición en Estados Unidos y Canadá.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias