Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

LA GESTIÓN APLICADA A HOTELERÍA Y TURISMO
LA GESTIÓN APLICADA A HOTELERÍA Y TURISMO
(edición digital)
2014
289
978-987-9468-26-5
PDF
Español
17,04
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Este libro ofrece una serie de herramientas de Management, orientadas a contribuir con el desempeño profesional que la industria requiere: gerenciar y tomar decisiones de una manera distinta y a su vez, actualización constante. Para ello, y desde una visión práctica y de negocios, se abordan las siguientes temáticas de administración empresarial: El Marketing centrado en el comportamiento de los Clientes. La Negociación en la lndustria de la Hospitalidad. Recursos Humanos y Conocimiento: la nueva ventaja competitiva. La incorporación de herramientas de gestión empresarial a la lndustria del Turismo, se torna un imperativo clave y marca un desafío para los profesionales a cargo de las diversas áreas que la integran. Bajo ese concepto, los autores vuelcan su experiencia en el tratamiento de cada uno de los capítulos, concibiendo una obra ágil, con foco en la gestión de los dos activos clave en toda organización: Recursos Humanos y Clientes ... dos caras, de una misma moneda.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

EL TALENTO HUMANO EN HOTELERÍA Y TURISMO
año de edición: 2016
formato: PDF
páginas: 272
+ info
ALIMENTOS Y BEBIDAS
año de edición: 2014
formato: PDF
páginas: 347
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias