Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

REFERENCIA CIENCIA / Hª / DICCIONARIOS
LA GESTIÓN APLICADA A HOTELERÍA Y TURISMO
LA GESTIÓN APLICADA A HOTELERÍA Y TURISMO. CON HERRAMIENTAS DE ESTRATEGIA, MARKETING, RR.HH. Y NEGOCIACIÓN
(edición digital)
2015
252
978-987-9468-41-8
PDF
Español
9,50
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Prohibido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Este libro ofrece una serie de herramientas de Management orientadas a contribuir con el desempeño profesional que la industria requiere: gerenciar y tomar decisiones de una manera distinta y a su vez, sostener una actualización constante. Para ello, y desde una visión práctica y de negocios, se abordan las siguientes temáticas de la administración empresarial: El Marketing centrado en el comportamiento de los Clientes.La Negociación en la Industria de la Hospitalidad.Recursos Humanos y Conocimiento: la ventaja competitiva.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias