Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

LA LIBERTAD COMERCIAL
LA LIBERTAD COMERCIAL. EL SISTEMA DE ABASTO DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE MÉXICO, 1810-1835
(edición digital)
2014
231
978-607-9294-32-8
HISTORIA ECONÓMICA | HISTORIA ECONÓMICA
Epublication content package
Español
6,49
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

La obra estudia el sistema de abasto de alimentos en la ciudad de México desde el fin del virreinato hasta la primera república federal (1810-1835). Reconstruye la transformación de una concepción proteccionista del abasto a una postura de libertad comercial. Otro aporte es que logra identificar a los integrantes de las distintas comisiones que conformaban el Ayuntamiento de la ciudad de México.

Biografía del autor

Es doctora en Historia Moderna y Contemporánea por el Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora y se desempeña como profesora en la Facultad de Estudios Superiores-Acatlán-UNAM. Sus líneas de investigación se insertan en la historia económica y aborda distintas problemáticas de la ciudad de México en la transición del virreinato a la primera república federal: comercio urbano, fiscalidad y abasto de alimentos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias